Dienstag, 11.02.2025 Beginn 17:30 Uhr
Wir tauschen in die köstliche Welt des Streetfoods aus Thailand! Saftige Chicken-Satespieße vom Spezialgrill, ein himmlischer Erdnussdip und ein Süß-saurer Gurkensalat. Anschließend eine Tom Kha Gai Suppe. Und als süßer Abschluss ein pandan Coconut Jelly. In diesem Kurs lernt ihr, wie Kinderleicht Thailändliches Kochen sein kann
Freitag, 09.05.2025 Beginn 17 Uhr
Für den perfekten Start zaubern wir eine köstliche Antipasti Verdure mit frisch gebackenem Focaccia. Als kleines Zwischengericht gibt´s: Salsiccia ́sotto. Der Show Stealer: Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln und Pfefferminze in Steinpilzbutter geschwenkt und mit einem Hauch Seespargel getoppt. Das ist italienisch Küche auf einem ganz neuen Level - Buon Appetito