Freitag, 09.05.2025 Beginn 17 Uhr
Für den perfekten Start zaubern wir eine köstliche Antipasti Verdure mit frisch gebackenem Focaccia. Als kleines Zwischengericht gibt´s: Salsiccia ́sotto. Der Show Stealer: Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln und Pfefferminze in Steinpilzbutter geschwenkt und mit einem Hauch Seespargel getoppt. Das ist italienisch Küche auf einem ganz neuen Level - Buon Appetito
Dienstag, 11.02.2025 Beginn 17:30 Uhr
Wir tauschen in die köstliche Welt des Streetfoods aus Thailand! Saftige Chicken-Satespieße vom Spezialgrill, ein himmlischer Erdnussdip und ein Süß-saurer Gurkensalat. Anschließend eine Tom Kha Gai Suppe. Und als süßer Abschluss ein pandan Coconut Jelly. In diesem Kurs lernt ihr, wie Kinderleicht Thailändliches Kochen sein kann